Наша Газета Монреаль №834, ДЕКАБРЬ 2018. Новости Монреаля, русская газета

Журнал Остров Монреаль №76. Ostrov Montreal magazine. December 2018

info & media-kit en|fr|ру      info & media-kit en|fr|ру mediaprofit.ads@gmail.com 5022 Cote-des-Neiges, #3 Montreal, H3V 1G6      Tel.: 514.507-6833

marche epicure

Монреаль готов к легализации марихуаны 

Монреаль готов к легализации марихуаны 
Фотография MONTREAL GAZETTE.
17 октября уже на следующей неделе. Городской совет информирует о правилах курения марихуаны.

Мэр Монреаля Валери Плант заявила, что несмотря на то, что многие муниципалитеты в Квебеке объявили о запрете курения марихуаны в общественных местах, например, в парках, монреальцам будет позволено употреблять каннабис везде, где разрешено курить табачные изделия.

Каннабис будет запрещен там, где уже было запрещено табакокурение, например, в больницах, школах, университетах, спортивных сооружениях, на автобусных остановках и ​​других общественных местах.

По словам Плант, решение было принято, поскольку 60% жителей острова являются квартиросъемщиками и не позволять им курить на открытом воздухе, значит вынуждать их курить в помещении, что несправедливо по отношению к соседям в многоквартирных домах.

Независимо от основных правил города, некоторые районы вводят свои собственные ограничения на употребление каннабиса, создавая тем самым в Монреале подобие “лоскутного одеяла” из районов, где можно курить в общественных местах и где - нельзя. 

С 17 октября районы Pierrefonds-Roxboro, St. Laurent, Montreal North, St. Leonard и RDP-PAT и города Hampstead, Westmount и TMR вводят запрет на употребление каннабиса в общественных местах.

Недавно избранное коалиционное правительство Avenir Quebec заявило, что планирует повысить возраст, с которого разрешается покупать каннабис, с 18 до 21 года, а также рассматривает объявить запрет на его использование во всех общественных местах.

Мэр Монреаля добавила, что к водителям, севшим за руль автомобиля под воздействием марихуаны, не будет проявляться снисхождения. Они будут нести наказание в соответствии с законом. 

Между тем, монреальским полицейским разрешено употреблять марихуану в свободное от несения службы время, однако выходить на работу под воздействием каннабиса, как алкоголя и медицинских препаратов, им запрещено. 

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта nashmontreal.com.

Авантюристы поневоле

автомобили

DIZEL SHOW

Шуфутинский

Рева Галустян

karabascard

MAYA SALON DE BEAUTE

елена шапа

businessvisitca