Наша Газета Монреаль №829, октябрь 2018. Новости Монреаля, русская газета

Журнал Остров Монреаль №74. Ostrov Montreal magazine. OCTOBER 2018

info & media-kit en|fr|ру      info & media-kit en|fr|ру mediaprofit.ads@gmail.com 5022 Cote-des-Neiges, #3 Montreal, H3V 1G6      Tel.: 514.507-6833

marche epicure

Длинные выходные: город закрыт на объезд

Длинные выходные: город закрыт на объезд
Фотография ctvnews.
Сидя за праздничным столом в эти выходные, будьте благодарны за то, что вы  не в пути.  Из-за строительных работ закрыли столько дорог, что проехать по городу не представляется возможным. 

Строительные работы над мосту Mercier заставят закрыть южный выход с моста с  22:00 пятницы до 5:00 вторника. Движение будет сокращено до одной полосы в каждом направлении. Пандус на 20-й дороге в сторону запада по направлению к мосту также будет закрыт.

Развязка Turcot ограничит любые варианты передвижения, особенно в ночные часы. Проезд через Turcot на 15-ю дорогу в северном направлении будет закрыт до въезда на улицу Sherbrooke на скоростной автомагистрали Decarie, начиная с 11:59 пятницы до 5:00 вторника. По ночам в эти выходные закрыта будет  и часть дороги вплоть до улицы La Vérendrye. 

136-я дорога в восточном направлении, новая Ville Marie, будет закрыта от Turcot до улицы Cathédrale Notre-Dame.

Все пандусы, служающие для соединения с дорогами, которые будут закрыты, также могут быть недоступны.

Те, кто прибывает в город через мост Champlain, столкнуться с частичным закрытием, так как 15-я дорога в северном направлении будет сведена до одной полосы на значительном отрезке до сьезда на Gaétan-Laberge Blvd. 

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта nashmontreal.com.

karabascard

MAYA SALON DE BEAUTE

елена шапа

СУРГАНОВА

disel show

businessvisitca