-1°C Монреаль
вторник, 24 ноября

Жительница Монреаля убита во время отдыха на Кубе

19 ноября 2020

Жительница Монреаля убита во время отдыха на Кубе
Это уже вторая жертва отдыха на Кубе в этом году.
Жительница Монреаля была убита в эти выходные на Кубе. После убийства ее закопали в песок на пляже недалеко от отеля, где она остановилась.

Антуанетта Трабульски (Antoinette Traboulski), 52-летняя работница больницы Sacré-Coeur в Монреале и мать четверых детей, пропала в субботу утром в гостиничном районе недалеко от пляжа Варадеро. 

Последнее фото погибшей, Facebook.

Антуанетта летала на Кубу три-четыре раза в год и всегда останавливалась в одном и том же месте. На этот раз она прилетела в пятницу и должна была присоединиться к группе своих друзей в субботу. 


Родственникам сообщили об исчезновении женщины в понедельник. До среды они тщетно пытались связаться с кубинскими властями. Тело убитой обнаружили во вторник, закопанным в песок общественного пляжа, где она всегда проводила время. На лице туристки были замечены раны. 

Департамент международных дел подтвердил сообщение о смерти грвжданки Канады на Кубе. Консульские работники пытаются прояснить ситуацию. 

Это уже вторая квебекская женщина, убитая в этом году на Кубе во время отдыха. В феврале Натали Фрайзер (Natalie Fraser) погибла от руки своего кубинского мужа. Ее семья также столкнулась с многочисленными трудностями в общении с кубинскими властями. 


Источник

Новости Монреаля: получайте самую важную информацию первыми

* indicates required