24°C Монреаль
четверг, 24 июня

В понедельник 14 июня все регионы, включая Монреаль, переходят в «желтую» зону. Вакцинированные путешественники получат свободу в июле

8 июня 2021

В понедельник 14 июня все регионы, включая Монреаль, переходят в «желтую» зону. Вакцинированные путешественники получат свободу в июле
PHOTO: KOMONEWS
Выпускникам разрешили провести былы, снять маски и даже танцевать вместе.

Правительство сжалилось над детьми и разрешило провести выпускникам школьные балы.

Они пройдут после 8 июля, время необходимое для иммунизации после первой дозы вакцины, на открытом воздухе. Дети смогут радоваться жизни без масок, приближаться друг к другу – «любые виды приближения будут позволены» – и даже танцевать. 



Кроме этой прекрасной новости, Франсуа Лего сообщил во вторник, что и все остальные жители провинции смогут радоваться жизни. Начиная с понедельника 14 июня все регионы провинции без исключения переходят в «жёлтую» зону, (а «желтые» регионы в «зелёную» зону). А это значит, что теперь две семьи с двух адресов смогут провести время вместе и даже внутри дома. 



Кристиан Дюбе подтвердил, что провинциальные власти совместно с федералами разрабатывают документ о вакцинации для путешествий. Лего сказал, что полностью вакцинированные люди смогут начать путешествовать уже с июля, по договору с федералами и другими провинциями.  


Новости Монреаля: получайте самую важную информацию первыми

* indicates required