1°C Монреаль
воскресенье, 17 января

6 отелей в Монреале, где в шикарном номере можно поужинать «как в ресторане» и провести ночь

29 декабря 2020 • Куда пойти

6 отелей  в Монреале, где в шикарном номере можно поужинать «как в ресторане» и провести ночь
Фото: Ritz Carlton Montreal.
Изобретательные отельеры предоставляют разнообразные пакеты «ужин плюс номер». Вы можете переночевать и насладиться изысканным обедом или ужином, которые подадут вам с соблюдением всех протоколов безопасности прямо в специально подготовленный для гастрономической церемонии номер. Эта концепция может стать отличным подарком для любимого человека, особенно после непростых последних месяцев.

Отель  Uville

Ужин из вашего любимого ресторана

Hotel Uville

Отель Uville - один из самых модных проектов гостиничной индустрии Монреаля, открывшийся всего лишь в прошлом году. Его широко освещала профессиональная пресса и СМИ. Это отчасти исторический музей, отчасти дизайнерский отель-бутик, отчасти филиал фото- и видео-архивов National Film Board of Canada.

Uville – уникальный отель, не похожий ни на что другое, поскольку  посвящен тому, чтобы запечатлеть определенное место и время.  В нем вы можете насыщенно провести время, не покидая номера, погрузившись в атмосферу ярких 60-70 в Монреале, а заботливый персонал доставит заказанный вами в любом из ресторанов города ужин прямо в номер!  Завтрак в постель также включен.


Ночь и завтрак (не включая стоимость ужина): от 200 $
204 Place d'Youville, Монреаль, H2Y 2B4.


 

Отель  Bonaparte

Пакеты Жозефина и Наполеон

Hotel Bonaparte

Ресторан Bonaparte в Старом Порту входит в пятерку лучших французских ресторанов Канады. Он прекрасно известен местной базиликой и находится в здании одноименной гостиницы, сразу за домом Нотр-Дам.

Здесь предоставляется два пакета - Joséphine и Napoléon, каждый из которых способен покорить гостиничным сервисом и гастрономическими впечатлениями на высшем уровне.


Пакет Napoleon - ужин из 4-х блюд, шампанское, номер люкс с террасой, паркинг и завтрак: 450 $ (налоги включены).

Пакет Josephine - ужин из 3-х блюд, шампанское, номер супериор и завтрак: 350 $ (налоги включены)

447 Saint Francois Xavier St, Монреаль.


 

Отель  Le Germain

Пакет Boulevardier

Hotel Le Germain

В самом центре Монреаля расположен отель Le Germain, это такой оазис посреди города. В уютной обстановке вашего номера будет подан ужин из ресторана Le Boulevardier, состоящий из четырех блюд и бутылки вина.

В меню: аранчини, конфи из утки, закуска из исландской трески, паста с лобстером, бифштекс с картофелем фри и многое другое. Завтрак на двоих и парковка для одного автомобиля включены в стоимость пакета.


Ночь, ужин и завтрак (включая обслуживание): 395 $ плюс налоги.
2050, rue Mansfield, Montrеal.


 

Отель  Ritz-Carlton

Пакет Ho-Ho-Home

Hotel Ritz-Carlton

Роскошный Ritz-Carlton предлагает ужин в великолепном полулюксе с пакетом услуг Ho-Ho-Home.  Изысканная кухня ресторана Maison Boulud включает три перемены блюд, десерт и отличный выбор вин.

В меню Ho-Ho-Home вы найдете фирменные рождественские блюда,  например, индейку, фаршированную лесными орехами и мангольдом, кабачок-велюр с корицей или конфи из ягненка со специями.


Ночь и ужин: 635 $.
1228 Sherbrooke Street West,  Montrеal.


 

Отель  Nelligan

Ужин в номере

Hotel Nelligan

В отеле Nelligan, расположенном в Старом Порту, предлагают номер для ужина (максимум – 3 часа). Изысканный ужин из трех блюд из ресторана Verses, включая закуску, основное блюдо и десерт, накроют для вас в одном из номеров. Наслаждайтесь тартаром из лосося, бараниной с пюре из пастернака с кофейными зернами и чизкейком из белого шоколада! В это предложение также входит аперитив и чаевые. 


Ужин, включая аперитив и чаевые: 195 $.
106 Saint-Paul Street West, Montrеal.


 

Отель  William-Gray

В партнерстве с ресторанами Старого Порта

Hotel William-Gray

Отель William-Gray в историческом районе города также предлагает концепцию "ночь плюс ужин", в которой вы можете выбрать меню из ресторанов Старого Порта: Kyo Bar Japanese, Méchant Bœuf, NELLi Café + Vin Nature и Bevo Bar + Pizzeria.

Любите ли вы японскую, американскую, местную или итальянскую кухню – отель доставит блюда по вашему выбору прямо в номер.


Ночь, ужин и завтрак: от 208 $. 
421m rue Saint-Vincent,  Montrеal.


 

Новости Монреаля: получайте самую важную информацию первыми

* indicates required