17°C Монреаль
среда, 15 июля

40 Westt

23 апреля 2018 • Едим не дома

40 Westt

Для тех, кто постился на Пасху, поход в хороший стейкхаус после праздника всегда превращается в запоминающееся мероприятие. 40 Westt –как раз такое заведение, куда правильно пойти, чтобы насладиться не только вкусом мяса, но и обслуживанием на высшем уровне.

Сколько осталось до сезона жаровен на заднем дворе, пока так никто определенно и не сказал. Поэтому многое в наших заказах было приготовлено на гриле. В качестве закуски –креветки на гриле. Они были правильного размера. и замечательно приготовлены. Карпаччо из утки был очень интересным, меня немного смутил его микроскопический размер. Салаты из листовой капусты и салата айсберг не подкачали, насколько вообще возможно удивить вас такими салатами.

40 Westt

 

При выборе основного блюда мы остановились на филе миньон и курице на гриле. Мясо было приготовлено идеально. С филе миньон шел сыр бри, который показался мне немного более жирным, чем следовало для сопровождения такого нежного мяса.

Если кто-то может встать голодным после ужина подобного качества, то здесь на всякий случай подают и десерт, хотя он может оказаться излишним.

 

40 Westt

Новости Монреаля: получайте самую важную информацию первыми

* indicates required