1°C Монреаль
вторник, 27 октября

Продажа вашей недвижимости и одновременный переезд в новый дом

9 сентября 2020 • Недвижимость

Продажа вашей недвижимости и одновременный переезд в новый дом
Денис Корниенко, брокер по жилой и коммерческой недвижимости. 514 577-0787. Публикуется на правах рекламы.
Сегодня я хотел бы поделиться историей успешной продажи и покупки дома.

Ко мне за помощью обратились будущие клиенты (увидели мое объявление в одной из газет). Их интересовало, как можно одновременно и с наименьшими рисками продать их нынешний дом и купить новый.

Такое бывает довольно часто: в старом доме их всё устраивало, но хотелось дом побольше и поновее. Это категория людей, уже давно купивших квартиры или дома и точно знающая, чего именно им не хватает в нынешнем жилье. У них есть сформированное представление о том, что бы они хотели приобрести со следующей покупкой. 

Другими словами, если и затевать процесс купли-продажи – нужно понимать, ради чего это делается. Поэтому, после встречи и знакомства, было принято решение, что нужно разобраться, стоит ли вообще продавать их дом и сможем ли мы найти ему достойную замену по желаемому бюджету.

Начали мы с простых и ни к чему не обязывающих визитов по домам. Просмотры длились в течение года, мы посмотрели десятки вариантов. Главное в этом процессе – не спешить и принять правильное решение, чтобы  запросы можно было реализовать за доступный бюджет. После всех просмотренных вариантов, было принято решение, что продаже и покупке нового дома – быть.

Выставляя дом на рынок, мы максимально перестраховались, чтобы моим клиентам не пришлось снимать квартиру между продажей своего дома и покупкой нового.

Процесс продажи немного затянулся из-за ситуации с пандемией, но это сыграло нам только на руку, как выяснится позже. Как говорит моя мама: “Под лежачий камень вода не течет”. Нужно что-то делать всегда и в любой ситуации, и тогда Вселенная начинает нам отвечать взаимностью.

В тот день, когда официально “по бумагам” дом был продан, на рынок выходит один из лучших вариантов, которые мы видели за всё время просмотров. В течение двух дней проведены переговоры и у нас на руках – подтвержденное предложение о покупке.

Старый дом:

Новый дом:

Благодаря удачным переговорам как при продаже, так и при покупке, процесс переезда из старого жилья в новое прошел максимально комфортно. Мои клиенты имели возможность стать официально владельцами нового дома, постепенно начать красить стены и перевозить вещи, при этом еще месяц проживая в своём старом доме как квартиранты, чтобы без спешки закончить все необходимые приготовления для переезда.

Чтобы максимально застраховать клиента  по срокам во время проведения  одновременных сделок по покупке нового и продаже старого жилья, возможны несколько вариантов. Если вы хотите  получить  более детальную информацию по этому аспекту сделок с недвижимостью, буду рад вас проконсультировать.

Вы можете связаться со мной по любым вопросам покупки или продажи жилой и коммерческой недвижимости.

С уважением,
Денис 

514.577-0787

Denis Kornienko Courtier Immobilier REMAX

Новости Монреаля: получайте самую важную информацию первыми

* indicates required