7°C Монреаль
вторник, 20 октября

Лагерь "Тропинка": регистрация продолжается?

31 марта 2020 • Финансы и страхование

Лагерь "Тропинка": регистрация продолжается?

Cегодня, когда день начинается с просмотра новостей и пугающей статистики и немногие могут сказать, что будет через неделю или через месяц, существуют смельчаки, которые не отменяют летние мероприятия и бросают вызов обстоятельствам.
Евгений Михайлов, директор детского лагеря Тропинка (Монреаль), ответил на вопросы редакции (конечно, on-line).
– Евгений, возможно, вы что-то знаете, что позволяет вам продолжать регистрацию на летний лагерь? Почему регистрация по-прежнему открыта? 
– Я знаю ровно столько, сколько и все остальные. Знаю, что ситуация серьезная, что правительство очень ответственно подходит к вопросу пандемии. Сам ответственно соблюдаю карантин, все встречи мы проводим теперь в мессенджерах. Но вы правы, мы оставили регистрацию открытой и продолжаем призывать родителей регистрировать детей в летний лагерь Тропика 2020.


– Почему?
– Во-первых, у нас есть достаточный запас времени. Лагерь проходит в августе, и мы надеемся, что ситуация будет к тому моменту уже под контролем. Во-вторых, мы уже неоднократно говорили о том, что полностью возместим стоимость путевок, если лагерь все же придется отменять. Total refund – это наше правило, даже если мы сами при этом понесем убытки. Я хочу еще раз подчеркнуть, что никакая невозвратная сумма не предусмотрена. И это не изменится. Поэтому родители, которые уже оплатили путевки, ничего не потеряют. Тем же, кто еще не оплатил путевки, но очень хочет отправить детей в лагерь летом, мы предлагаем такой вариант: вы можете сейчас зарезервировать место для своего ребенка на сайте лагеря www.tropinka.ca, а оплату произвести до 1 июля. Таким образом, у вас будет время понять, как развивается ситуация, и  при этом не потерять место в лагере. Чтоб узнать как это сделать, вы можете связаться с нашим администратором по номеру: (514) 871-4611
Кроме того есть еще важный психологический аспект. В тот момент, когда нас окружает пугающая неопределенность, хорошо посмотреть немного вперед, представить, что будет, когда все закончится, и планировать это время. Только подумайте, как хорошо будет детям на природе летом, когда они наконец смогут выходить из дома!


– Значит, вы продолжаете подготовку к лагерю?
– Именно так. Больше того, мы рассматриваем этот карантин, как возможность инвестировать больше сил и энергии в программу. Мы придумали новые кружки, разрабатываем тематику лагеря. Благо, что сегодняшние технологии позволяют неограниченное общение без нарушения карантина.
– Приятно видеть такой оптимистичный настрой. 
– Мы тоже волнуемся и переживаем. Но мы знаем, как ждут дети эти две недели лагеря. Знаем, сколько приятных и радостных моментов мы сами переживаем вместе с ними. И это помогает сохранять правильный настрой и двигаться вперед. 
Cкидка "EARLY BIRD DISCOUNT" продлена до 15 апреля. 

Запись: tropinka.ca, 514.871-4611

Новости Монреаля: получайте самую важную информацию первыми

* indicates required