Наша Газета Монреаль №818, АПРЕЛЬ 2018. Новости Монреаля, русская газета

Журнал Остров Монреаль №70. Ostrov Montreal magazine. MAY 2018

info & media-kit en|fr|ру      info & media-kit en|fr|ру mediaprofit.ads@gmail.com 5022 Cote-des-Neiges, #3 Montreal, H3V 1G6      Tel.: 514.507-6833

БИЛЕТНАЯ КАССА МОНРЕАЛЯ

Зарплаты иммигрантов: выше, чем раньше. Ниже, чем у рожденных в Канаде.

Зарплаты иммигрантов: выше, чем раньше. Ниже, чем у рожденных в Канаде.

Средний доход приехавших в Канаду на постоянное жительство в 2014 году составлял $24,000, что стало своеобразным рекордом с 1981 г. 

Это объясняется иммиграционной политикой, проводившейся консервативной партией в те годы, когда статус иммигранта получали люди уже имевшие опыт работы в Канаде и обладавшие высокими профессиональными навыками. Считается, что они начинали с отличающегося от типичного для иммигрантов уровня заработной платы. Число таких специалистов было достаточно высоко в прошедшие годы. 

И все же иммигранты зарабатывают в среднем значительно меньше, чем рожденные в Канаде (по данным переписи 2016 года $29,770 и $36,300 соответственно).

Чем дольше иммигранты живут в Канаде, тем выше их доход. Так доход  иммигрантов, проживших в Канаде 7 лет,  в 2008 г. был на $11,000 выше, чем у тех, кто приехал на год позже.

Доход напрямую связан с тем, из какой страны или региона приехали иммигранты. Выходцы из Африки и Ближнего Востока, по данным переписи, получают значительно меньше, чем из Азии, Латинской Америки и Европы. Самый высокий доход у приехавших из США.

 Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта nashmontreal.com         

 

 

 

 

Ольга картункова и город пятигорск

brocars

maya salon de beaute

СУРГАНОВА

тропинка детский лагерь

businessvisitca