Наша Газета Монреаль №807, ноябрь 2017. Новости Монреаля, русская газета

Журнал Остров Монреаль №65. Ostrov Montreal magazine. November Ноябрь 2017

info & media-kit en|fr|ру      info & media-kit en|fr|ру 5022 Cote-des-Neiges, #3 Montreal, H3V 1G6      Tel.: 514.507-6833

EPICURE скидки

В новом городском совете  только 4 человека представляют "визуально отличимое меньшинство"

В новом городском совете  только 4 человека представляют "визуально отличимое меньшинство"
Cathy Wong - член городского совета района Ville-Marie
Не успела Валери Плант начать свою деятельность на посту мэра, как столкнулась с критикой

Оказалось, что среди членов городского совета только 6% принадлежат к "визуально отличимому меньшинству".  И это при том, что среди жителей Монреаля людей, которые относят себя к таковым, насчитывается  более 30 процентов.

Тем не менее, монреальцы возлагают на новую городскую администрацию большие надежды, которые связываются с налаживанием работы транспорта, пересмотром введенных Кодерром законов  (в частности, в отношении владельцев питбулей), расширением фонда социального жилья и окончанием работ по реконструкции города.

Сама же Плант  не отказывается от своего проекта по строительсту новой линии метро, а также озабочена тем, чтобы перенести гонки на электрокарах  «Формула Е»  за пределы острова  и найти способ предотвращения весеннего наводнения, в последние годы ставшего настоящим бедствием для жителей монреальских окраин.

Именно эти вопросы она обсуждала на встрече с министром по муниципальным делам Martin Coiteux, состоявшейся на второй день своего вступления в обязанности мэра.  

   Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта nashmontreal.com     

русская баня st.jacques

MAYA SALON BEAUTY

Морозко детский новогодний спектакль

Елена Шапа

GALAKTIKA TV