Наша Газета Монреаль №818, АПРЕЛЬ 2018. Новости Монреаля, русская газета

Журнал Остров Монреаль №70. Ostrov Montreal magazine. MAY 2018

info & media-kit en|fr|ру      info & media-kit en|fr|ру mediaprofit.ads@gmail.com 5022 Cote-des-Neiges, #3 Montreal, H3V 1G6      Tel.: 514.507-6833

БИЛЕТНАЯ КАССА МОНРЕАЛЯ

Новые ипотечные правила: по оценке специалистов, 50.000 канадцев не смогут пройти стресс-тест

Новые ипотечные правила: по оценке специалистов, 50.000 канадцев не смогут пройти стресс-тест
По оценке специалистов, каждый пятый заемщик не пройдет новый стресс-тест на покупку дома.

Группа Mortgage Professionals Canada, представляющая 11 500 ипотечных брокеров, кредиторов и страховщиков, проанализировала новые правила, касающиеся рынка недвижимости, и пришла к выводу, что они нацелены на обвал ипотечного рынка и могут привести к тому, что 100 000 человек не смогут пройти стресс-тест своих финансов, а около половины из них потеряют право на покупку дома.

Начиная с 2008 года федеральное правительство уже семь раз меняло правилав отношении рынка недвижимости,  каждый раз ужесточая их.

Начиная с января, заемщики должны будут проходить «стресс-тестирование», чтобы гарантировать, что они смогут погасить свои ипотечные кредиты, если процентные ставки поднимутся выше, чем сегодня. В соответствии с новыми правилами, кредиторы в тестах будут поднимать ставки на два процентных пункта выше, чем в настоящий момент, для того чтобы определить, сможет ли заемщик выплатить задолженность банку. По оценкам Mortgage Professionals Canada, основанным на показателях рынка недвижимости, 18 % ипотечных заемщиков, которые подвергнутся такому тестированию, не смогут пройти  стресс-тест.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта nashmontreal.com  

Ольга картункова и город пятигорск

brocars

maya salon de beaute

СУРГАНОВА

тропинка детский лагерь

businessvisitca