Наша Газета Монреаль №834, ДЕКАБРЬ 2018. Новости Монреаля, русская газета

Журнал Остров Монреаль №76. Ostrov Montreal magazine. December 2018

info & media-kit en|fr|ру      info & media-kit en|fr|ру mediaprofit.ads@gmail.com 5022 Cote-des-Neiges, #3 Montreal, H3V 1G6      Tel.: 514.507-6833

marche epicure

Не берите каннабис в загранпоездки, на фестивали и на прогулки по столице Квебека

Не берите каннабис в загранпоездки, на фестивали и на прогулки по столице Квебека
Фотография The Globe and Mail.

Министерство транспорта Канады сообщает, что после 17 октября пассажирам внутренних рейсов будет разрешено перевозить с собой небольшое количество каннабиса. Канадцы могут брать с собой до 30 гр марихуаны для частного пользования после легализации этого наркопродукта. Однако министр предупреждает, что на международных рейсах пассажиры не имеют право провозить каннабис. Провоз изделий их этого продукта через границу с США также остается незаконным. В то время как несколько американских штатов узаконили марихуану, хранение этого наркотика по-прежнему является незаконным в соответствии с федеральным законом США. Кроме того, экспорт и импорт каннабиса остается незаконным независимо от того, в какую страну отправляется пассажир. Например, если он летит из Монреаля в Амстердам, ему не разрешается приносить каннабис с собой в самолет или сдавать в багаж. В соответствии с законопроектом C-45 взрослым канадцам будет разрешено иметь с собой до 30 граммов сухого каннабиса в общественных местах.

Однако каждый муниципалитет имет право по-своему решить вопрос об употреблении жителями каннабиса.

Мэр Квебек-сити Régis Labeaume​, например, заявил, что городской совет придерживается консервативного подхода к легализации каннабиса 17 октября, поэтому употребление марихуаны не будет разрешено в общественных местах - в том числе на тротуарах, улицах и автобусных остановках - в столице Квебека. По крайней мере пока. При этом провинциальный закон не столь строг. Квебек-сити запрещает потребление каннабиса во всех общественных местах. Нарушивших этот запрет ждет наказание в виде штрафа в размере от $150 до $1000 за повторные нарушения.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта nashmontreal.com.

Авантюристы поневоле

автомобили

DIZEL SHOW

Шуфутинский

Рева Галустян

karabascard

MAYA SALON DE BEAUTE

елена шапа

businessvisitca