Наша Газета Монреаль №834, ДЕКАБРЬ 2018. Новости Монреаля, русская газета

Журнал Остров Монреаль №76. Ostrov Montreal magazine. December 2018

info & media-kit en|fr|ру      info & media-kit en|fr|ру mediaprofit.ads@gmail.com 5022 Cote-des-Neiges, #3 Montreal, H3V 1G6      Tel.: 514.507-6833

marche epicure

Напиток FCKD UP и смерть школьницы в Лавале: есть ли связь?

Напиток FCKD UP и смерть школьницы в Лавале: есть ли связь?
(Radio-Canada)
Стало ли употребление FCKD UP  причиной смерти школьницы – скоро станет известно полиции, а между тем производство этого напитка уже прекращено.

«Немедленно прекратить производство напитка FCKD UP», – такова была реакция компании Geloso Group на информацию о смерти 14-летней школьницы из Лаваля, которая во время перерыва между уроками выпила содержащий 11,9% алкоголя напиток, после чего, по словам соучеников, отказалась вернуться в школу и через три дня была найдена мертвой.

Athena Gervais была объявлена в розыск в понедельник, а только в среду обнаружили ее тело в реке неподалеку от школы, где она училась.

В настоящий момент ждут результатов экспертизы, чтобы подтвердить наличие алкоголя в крови школьницы. По мнению следователей, опьянение могло стать фактором гибели подростка.  От квебекской сети супермаркетов Couche-Tard поступило заявление о том, что напиток FCKD UP больше не будет продаваться в его магазинах.

FCKD UP  был создан Geloso Group и появился на прилавках магазинов прошлой осенью в ответ на появление на квебекском рынке  похожего напитка Four Loko американского производства.

Эксперты в области здравоохранения критиковали создателей FCKD UP, утверждая, что Groupe Geloso намеренно ориентировала свой продукт на подростков. Напиток содержал максимально возможное по закону количество алкоголя.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта nashmontreal.com 

Авантюристы поневоле

автомобили

DIZEL SHOW

Шуфутинский

Рева Галустян

karabascard

MAYA SALON DE BEAUTE

елена шапа

businessvisitca