Наша Газета Монреаль №824, ИЮЛЬ 2018. Новости Монреаля, русская газета

Журнал Остров Монреаль №71. Ostrov Montreal magazine. JUNE 2018

info & media-kit en|fr|ру      info & media-kit en|fr|ру mediaprofit.ads@gmail.com 5022 Cote-des-Neiges, #3 Montreal, H3V 1G6      Tel.: 514.507-6833

БИЛЕТНАЯ КАССА МОНРЕАЛЯ

Морозы в Монреале сменятся ветреной и снежной погодой

Морозы в Монреале сменятся ветреной и снежной погодой

Агентство Environment Canada поспешило порадовать мерзнущих от холода монреальцев хорошими новостями, сообщив о том, что период экстремально низких температур прошел и на смену ему грядет относительное потепление.

Предупреждение об экстремально низкой температуре воздуха действовало с 27 декабря. 28 декабря термометр показывал -26,6 С, а с учетом фактора ветра руттный столбик опускался между показателями -30 и -40. Подобные предупреждения в южной части Квебека объявляются в момент, когда температура опускается ниже -38 (независимо от того, влияет на это фактор ветра или нет).

Во вторник при -15 C из-за сильного ветра казалось, что температура не особенно повысилась. В среду, по прогнозам, воздух прогреется до - 9 C. В четверг вечером ожидается метель, а в пятницу и субботу вновь похолодает. Однако синоптики говорят, что траектория шторма может измениться в любое время. Также они предполагают, что в середине января установится типичная для этого времени температура или даже немного теплее. 

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта nashmontreal.com 
 

ногусвело в монреале

мужской род

СУРГАНОВА

disel show

brocars

businessvisitca