Наша Газета Монреаль №824, ИЮЛЬ 2018. Новости Монреаля, русская газета

Журнал Остров Монреаль №71. Ostrov Montreal magazine. JUNE 2018

info & media-kit en|fr|ру      info & media-kit en|fr|ру mediaprofit.ads@gmail.com 5022 Cote-des-Neiges, #3 Montreal, H3V 1G6      Tel.: 514.507-6833

БИЛЕТНАЯ КАССА МОНРЕАЛЯ

Lady Gaga снова в Монреале

Lady Gaga снова в Монреале

 LADY GAGA  - она не такая! 

В очередной раз признаем этот факт: как бы мы ни относились к поп-культурной фигуре под псевдонимом LADY GAGA (а лично я, к примеру, отношусь к ней довольно угрюмо), нельзя не признать мощи её «продукта»: пожалуй, она переплюнула даже железную старуху Мадонну, а уж  всякую мелкую шушеру вроде Рианны и Майли Сайрус, так и просто может испепелить в труху взглядом единым. 

Гага не делает крупных маркетинговых ошибок, не «лажает» перед микрофоном и не проявляет усталости. Её прошлогодний альбом «Джоанна» сразу возглавил чарты популярности и статистику продаж. Она снимается в кино и дает двухчасовые концерты, билеты на которые раскупаются во мгновенье ока. 

И вот с августа по декабрь будет длиться всемирное турне «Джоанна». Как всякий человек, считающий себя личностью уникальной и бесконечно оригинальной, Леди Гага была бы глубоко уязвлена, если бы ей указали на совпадение, кажущееся нам бессознательным плагиатом уже не вторичного, а третичного продукта массовой культуры (не забудем, что сама Мадонна «поднялась» на старательном подражании Марлен Дитрих и Мэрилин Монро). И если сценический брэнд «Мадонна», неуязвимый для камней и стрел обиженных верующих, является одним из формальных имён певицы Чикконе, то и «Джоанна» таким же образом относится к певице по фамилии Джерманотта, которую, собственно, так и зовут. 

Принимая во внимание суперэгоцентризм барышни Джерманотты, мы никак не можем допустить версию признания ею чужого превосходства. Не далее как прошлой осенью ей пришлось отвечать на похожие вопросы в Лондоне, и тогда она не сумела скрыть раздражения: «Не то чтобы я не уважала Мадонну... она хорошая женщина и сделала фантастическую, огромную карьеру. Она величайшая звезда в поп-музыке, на все времена. Но это я играю на множестве музыкальных инструментов. Я сама сочиняю себе музыку. Я часами не выхожу из студии звукозаписи. Я продюсирую. Я пишу тексты. Я – другая... и я не хочу, чтобы меня ещё сравнивали с кем-нибудь когда-нибудь. Я, ***, такая, как есть!». 

Уф. Уж леди так леди, что говорить. Но так уж повелось и, наверно, Стефани Джоанну будут называть эпигоном Мадонны Луизы до скончания поп-времён. А мы просто отметили случайное совпадение.

Но это все наши домыслы; факт заключается в том, что Джерманотта-Гага выступит с концертом на арене Белл-центра 4 сентября и со всей силой голоса, помноженного на яркость технического оснащения, несомненно оправдает самые смелые ожидания своих поклонников. 

Яков Рабинович 

ногусвело в монреале

disel show

brocars

мужской род

СУРГАНОВА

тропинка детский лагерь

businessvisitca