Наша Газета Монреаль №834, ДЕКАБРЬ 2018. Новости Монреаля, русская газета

Журнал Остров Монреаль №76. Ostrov Montreal magazine. December 2018

info & media-kit en|fr|ру      info & media-kit en|fr|ру mediaprofit.ads@gmail.com 5022 Cote-des-Neiges, #3 Montreal, H3V 1G6      Tel.: 514.507-6833

marche epicure

Канадские полицейские тоже хотят курить марихуану

Канадские полицейские тоже хотят курить марихуану
Фотография CTV.

Представители Канадской ассоциации полицейских высказывают недовольство тем, что полицейским могут запретить употреблять каннабиса в нерабочее время. Запретительную политику, проводимую отделениями полиции в разных городах страны, они рассматривают как бессмысленную и оскорбительную.

Сотрудникам RCMP и полиции Торонто, к примеру, запретят использование каннабиса в течение 28 дней до дежурства. В Калгари с 17 октября, как только рекреационное использование марихуаны станет законным, вводятся еще более строгие правила, запрещающие подавляющему большинству сотрудников потреблять марихуану в свободное время.

Полицейские службы Оттавы и Ванкувера придерживаются менее жестких требований к своим сотрудникам в отношении потребления ими марихуаны. Полицейским этих городов разрешается курить косяки в нерабочее время без ограничения по времени, пока офицеры способны выполнять свою работу.

В настоящий момент завершается процесс по разработке правил, касающихся потребления каннабиса сотрудниками RCMP и других федеральных агентств по обеспечению безопасности населения и пограничной службы. 

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта nashmontreal.com.

Авантюристы поневоле

автомобили

DIZEL SHOW

Шуфутинский

Рева Галустян

karabascard

MAYA SALON DE BEAUTE

елена шапа

businessvisitca