Наша Газета Монреаль №834, ДЕКАБРЬ 2018. Новости Монреаля, русская газета

Журнал Остров Монреаль №76. Ostrov Montreal magazine. December 2018

info & media-kit en|fr|ру      info & media-kit en|fr|ру mediaprofit.ads@gmail.com 5022 Cote-des-Neiges, #3 Montreal, H3V 1G6      Tel.: 514.507-6833

marche epicure

Двух собак-героев наградили медалями в Зале славы Квебекской ассоциации ветеринаров

Двух собак-героев наградили медалями в Зале славы Квебекской ассоциации ветеринаров
Буффон и Канак (слева-напаво) были были награждены медалями на церемонии в Лавале, в воскресенье. (CBC)

За выполнение своего служебного долга трехлетний лабрадор-ретривер Канак и двухлетний метис (помесь лабрадора и бернской овчарки) Буффон были удостоены медалями от Ассоциации ветеринаров Квебека.

Канак - первая полицейская собака в ​​Квебеке, которая оказывает эмоциональную поддержку жертвам преступлений в отделении полиции Шербрука. Канак работает с полицией Шербрука в течение двух лет, специализируясь на утешении несовершеннолетних, которые подверглись насилию или жестокому обращению. По мнению сержанта Mélanie Bédard, приведшей собаку на церемонию, работа Канака не только успокаивает жертв насилия, но и помогает расследованиям. «Он приносит утешение и помогает детям успокоиться во время встречи с полицейскими. Его обязанность - быть другом, в котором нуждаются дети. Он не будет судить, не будет критиковать, он там, чтобы его приласкали».

Буффон - служебная собака, которая спасла его владельца от пожара в День благодарения. 9 октября в доме Jacques Millette вспыхнул пожар. Страдающий глухотой Millette, передвигающийся в инвалидной коляске, упал с нее, пытаясь потушить неожиданно случившийся пожар в подвале дома. Буффон спас жизнь своему хозяину, вывев его из опасного места.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта nashmontreal.com 

Авантюристы поневоле

автомобили

DIZEL SHOW

Шуфутинский

Рева Галустян

karabascard

MAYA SALON DE BEAUTE

елена шапа

businessvisitca