Наша Газета Монреаль №818, АПРЕЛЬ 2018. Новости Монреаля, русская газета

Журнал Остров Монреаль №70. Ostrov Montreal magazine. MAY 2018

info & media-kit en|fr|ру      info & media-kit en|fr|ру mediaprofit.ads@gmail.com 5022 Cote-des-Neiges, #3 Montreal, H3V 1G6      Tel.: 514.507-6833

БИЛЕТНАЯ КАССА МОНРЕАЛЯ

Air Transat продержала пассажиров 5 часов в самолете и заплатит штраф

Air Transat продержала пассажиров 5 часов в самолете и заплатит штраф
Авиакомпания Air Transat, базирующаяся в Монреале, оштрафована на 295 000 CAD после того, как не выполнила условия контракта,  по которому  пассажиры имею право покинуть самолет, если если он находится на взлетно-посадочной полосе более полутора часов.

Два лайнера, принадлежащие этой компании, один ща другим приземлились в аэропорту Оттавы, сделав вынужденную посадку из-за плохих погодных условий. Пассажиров рейса номер 507, летевших из Рима, продержали в салоне самолета четыре часа и 47 минут, а летевших из Брюсселя в Монреаль рейсом 157 еще дольше – около шести часов, при этом без достаточного количества пищи или воды.

Пассажиры одного из рейсов в конечном итоге были вынуждены вызвать аварийные службы. Один из них сказал, что удерживаемые на борту самолета, люди чувствовали себя «багажом». За причиненные моральные и физические неудобства, компания должна выплатить компенсацию каждому пассажиру обоих рейсов в размере $500 долларов.

Командиры лайнеров объяснили свои действия сложной ситуацией, сложившейся в этот день, но это не повлияло на решение Канадского транспортного агентства, занимавшегося расследованием обстоятельств нарушения условий контракта между пассажирами и авиакомпанией, обязать компанию заплатить высокий штраф.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта nashmontreal.com  

Ольга картункова и город пятигорск

brocars

maya salon de beaute

СУРГАНОВА

тропинка детский лагерь

businessvisitca