Наша Газета Монреаль №848, июнь 2019. Новости Монреаля, русская газета

Журнал Остров Монреаль №81. Ostrov Montreal magazine. June-July 2019

info & media-kit en|fr|ру      info & media-kit en|fr|ру mediaprofit.ads@gmail.com 5022 Cote-des-Neiges, #3 Montreal, H3V 1G6      Tel.: 514.507-6833

marche epicure

Егор Крутоголов: Гарантируем Америке крутейшие шутки!

Егор Крутоголов:  Гарантируем Америке  крутейшие шутки!
Идейный вдохновитель и артист «Дизель Шоу» Егор Крутоголов дал нам интервью в преддверии супертура команды по США и Канаде, который начинается с Монреаля уже через несколько недель – 10 марта.

Почему юмор должен быть осмысленным, чья критика для него важна и как трагедия под Киевом разделила жизнь коллектива на «до» и «после»…
Страшное ДТП, унесшее жизнь актрисы “Дизель Шоу” Марины Поплавской, поставило под вопрос приезд коллектива в США и Канаду. Артистам потребовалось время на моральную и физическую реабилитацию. Но, «Дизели», как и планировали,  прилетят в Америку и каждый свой номер посвятит харизматичной и незабываемой Марине Поплавской!
– Егор, в своем трогательном посте, который последовал после смерти Марины, вы ласково назвали ее «мамочкой», принявшей удар на себя... Какой ценой Вам далось возвращение к репетициям, к выступлениям, а также подготовка к супертуру по США и Канаде?
– Это было тяжело. Но работа актера, большей частью, работа воображения, игра интеллекта, а значит, контроль мыслей. Мы стараемся смотреть вперёд, рисовать будущее и приглушать грустные мысли – иначе ты не сможешь создать зону юмора, состояние, в котором генерируется творчество. Мы – профессионалы. Поэтому погружаемся в рабочий процесс и заполняем сознание задачами и вопросами... как сделать наше шоу ещё лучше и не разочаровать зрителя,  который дарит «Дизель Шоу» так много внимания, любви и поддержки. 
– Вы впервые летите на гастроли в США и Канаду. Будет ли новая программа и волнуетесь ли?
– Волнуемся перед каждым новым туром. Но русскоязычной публике, живущей за океаном, покажем все лучшее, что было создано за 3 года. Плюс новые номера, которых еще не было ни на концертах, ни в Интернете. Даже известные скетчи мы всегда подаем по-новому! Для нас важно менять номера, искать лучшую подачу. 
Будет смешно, это гарантируем!
– Вы понимаете, что  публика за рубежом отличается от той, к которой вы привыкли? 
– Каждая аудитория – особенная. Но лично я волновался бы больше, если бы до этого не было концерта в Лондоне. Там была такая сумасшедшая отдача от зрителей и такая благодарность, что «похлеще» любого украинского города! Говорят, в Америке зритель не хуже (смеется). 
– Как вы сами считаете, почему в Северной Америке вдруг возгик такой интерес к вашей команде?
– Во-первых, нас смотрят и взрослые, и дети. Мы целились в семейный юмор, но получили настолько широкую аудиторию, что даже не уверен – есть ли подобная у другого шоу. Во-вторых, концентрация талантов в одном проекте – и актерская, и режиссерская, и редакторская. Наконец, у зрителей есть возможность получить осмысленный юмор. Мы бережем те принципы, которые важны нашему залу, мы адекватны, у нас добрый и профессиональный юмор. В последнее время юмор в целом стал скатываться, и мы пытаемся удержать эти «штаны», чтобы не оголить перед людьми «ненужное». 
А еще североамериканский зритель должен знать, что мы выкладываемся на 150%, каждый из «Дизелей» прошел серьезный профессиональный путь, чтобы уметь чувствовать настроение зрителя, читать его пожелания, управлять его эмоциями – так, чтобы шоу было действительно качественным. 
– А в чем соль «украинского» юмора? 
– Мне сложно охарактеризовать, я внутри. Пусть критики скажут, какие-нибудь литературные… правда я таких не знаю. Мы просто делаем то, что проходит через нас, что волнует людей. «Дизель Шоу» уходит от политики, на которой многие долго циклились, мы в основном юморим в области семейных тем, быта, социальных вопросов. Все пропитано актуальными реалиями – но внутри семейные ценности, которые сейчас важны всем! И американцам, и немцам, и израильтянам… Это юмор, который цепляет абсолютно всех – назависимо от менталитета и географии. 


– Ваши шутки и скетчи – это наблюдения из жизни, собственный опыт или просто полет творческой фантазии?
– Это микс. Во-первых, это не просто какая-нибудь смешная история, этого мало. Мы стараемся, чтобы каждый номер был своевременным. Это живые, свежие шутки, которые или дают срез общества, или отображают социальный феномен, либо опережают события. Нужна социальная подоплека, классный информационный повод, намек на развитие ситуации – и тогда зритель это считывает и получает удовольствие от шоу. Важна структура наших номеров, она меняется  – становится сложнее, художественнее, с более глубокой драматургией. Мы добавляем музыкальные номера, интермедии, мультимедийность. Это уже ближе к кино, театру – но при этом очень смешно! 
– В чем секрет сплоченности «Дизелей»?
– Это сложнейшее, что есть в «Дизель шоу», – сохранять мирную атсмосферу (улыбается – ред.). Не то, чтобы у нас были большие проблемы с этим, но, когда коллектив из четырех человек увеличился в разы, я понял, как непросто учитывать амбиции, характеры и «таракашки» всех. Сложно, но главное относиться ко всем с уважением, любовью и нежностью. Это очень важно, потому что от этого зависит атмосфера. А нужно работать с теми, кого хочется обнять! Артисты – эмоциональные, творческие люди, но и руководство у нас такое – творческое и тонко чувствующее. Каждый – Личность, и каждый для нас важен.


– С кем из КВН вы поддерживаете отношения, кому симпатизируете?
– «Уездный город» «прилипает» к нашему коллективу, надеюсь, «прилипнут» окончательно. КВН начался когда-то для нас с совместного тура с «Уездным городом», и мы уже тогда были поражены, насколько мы похожи, дополняем и развиваем друг друга. И мы счастливы, что можем поиграть на одной сцене с ребятами, с которыми прошли примерно один и тот же путь и говорим на одном языке. Мы также поддерживаем отношения с «Уральскими пельменями», РУДН, перескаемся с Александром Реввой, радуемся, если видим Вадика Галыгина. У нас крепкие отношения, потому что нас всех объединяет чистая любовь к Александру Васильевичу (Маслякову – ред.). Еще я поддерживаю отношения с Еленой Кравец и ее мужем Сергеем, надеюсь, у нас получится собраться всем вместе и провести фестиваль «близких по духу», о котором у меня давно возникла мысль. 
– Как относитесь к критике? 
– На хейтеров, которые ненавидят, чтобы ненавидеть, не обращаю внимания. Прислушиваюсь к мнению близких – родителей, жены… тещи! Потому что они реагируют с конструктивом. 
– Многие сетуют на новое поколение, говорят, «они – не такие». Как вы относитесь к детству сына Левы – не понимаете или завидуете?
– Завидую, конечно! Вот это у них детство сейчас, что там не понимать! Что у нас было? Двор, общение… но общение такое: «Побежали за гаражи!.. О, круто!.. Что нашли!.. О, кошка дохлая!..  А побежали на стройку в войнушку!!... А давайте самострелы сделаем! О, класс!». Нам приходилось развлекать себя исключительно подручными средствами. А у Левы и встречи с друзьями на даче – картинг, на английском общаются – и наворотов больше – скейт, гироборд, коньки, радиуправляемые машины, вертолеты, катера, приставки, автосимулятор. Что значит  – «им сегодня хуже»? Да больше у них возможностей. И да – они другие, просто нужно понять, почему и насколько они другие. 


– Давайте вернемся к концертам в Канаде и Соединенных Штатах.Что гарантированно получит зритель? 
– Гарантированно – крутейшие шутки. Гарантируем продление жизни от двух дней до двух лет, в зависимости от вашей личной готовности получать хорошее настроение!

БЛИЦ ОПРОС:

Больше всего в жизни я боюсь… – Произнести несмешную шутку и думать, что она смешная.

Блюдо, которое я могу есть бесконечно… – Оливье.

В детстве я хотел стать… – Таксистом.

Вдохновение я черпаю в … – Жизни.

Лучший отдых – это... – Ничего не делать вместе с близкими и друзьями.

Мой любимый фильм… – «Джерри Магуайер».

Быть юмористом – это... – Относиться к жизни с юмором.

Мое утро начинается с … – Чего-то вкусненького. 


FORTUNA TRANSPORT

protecto

елена шапа

детский лагерь тропинка

Galaktika

karabascard

MAYA SALON DE BEAUTE

businessvisitca