11.1°C Монреаль
воскресенье, 20 октября

Batik4Art: Что дают ребенку занятия в художественной школе

29 августа 2019 • Мы здесь живем

Batik4Art: Что дают ребенку занятия в художественной школе

В результате увлечения видеоиграми и соцсетями люди утрачивают способность адекватно воспринимать  окружающий мир, понимать сложные тексты. 
Сьюзен Гринфилд, одна из ведущих  специалистов  в области физиологии мозга: «... в самое ближайшее время мы столкнемся с проблемой людей, вступивших во взрослый возраст, которые по основным психологическим параметрам остановились в развитии на уровне трехлетних детей. Эти параметры включают в себя эмоциональное развитие, способность принимать решения и адекватно оценивать риски, недостаточная способность к взаимодействию с окружающими, слабая самоидентификация и неспособность удерживать внимание хоть сколько-нибудь длительное время...». 
И таково будет большинство популяции – не менее 90%. 

КАК РЕБЁНКУ ПОПАСТЬ В 10% «ТВОРЦОВ»? 


Все дети обладают врождённой способностью к творчеству. Вовремя поддержать и развить этот дар – долг родителей. Привычка мыслить самостоятельно, не доверяя навязанным стереотипам – основа успеха в будущем. Североамериканская  школа решает другие задачи – воспитать лояльных исполнителей. В этих условиях необходима дополнительная «творческая программа». Занятия изобразительным искусством с профессиональным художником-педагогом помогут решить эту проблему. Начинать нужно с раннего возраста –  с 3-5 лет, до того, как ребёнок пойдет в школу. 
Занятия в художественной школе – надёжная прививка от дурного вкуса, а хороший вкус – роскошное качество, которое непросто воспитать. В его основе – столетия опыта общения людей с произведениями мировой культуры. И этот опыт нужно накапливать с детства.

 

РУССКИЙ ЯЗЫК –  НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
 Мы, владеющие русским языком, имеем доступ к уникальным источникам информации, которыми преступно пренебрегать, тем более – допускать потерю русского языка нашими детьми. 

 

ПОМОГУТ ЗДЕСЬ: 
художественная школа-студия «Batik4Art» на западе острова Монреаль. 
Методика занятий гарантирует: 

  1. Развитие творческих способностей и самооценки. 
  2. Кроме основных предметов курса (рисунок, живопись, лепка, композиция, основы истории искусства) возможность освоить живопись на шелке и батик, линогравюру, роспись фарфора. 
  3. Помощь в подготовке портфолио поступающим в университеты и колледжи по специальностям: архитектура, дизайн, графический дизайн, анимация, изобразительное искусство.
  4. Общение на литературном русском языке. 

Обучение основано на концепции увлекательного образования. Эта методика более 40 лет успешно применяется в Школьном кабинете при Государственном Эрмитаже в Петербурге – одном из самых престижных внешкольных учебных заведений России, выпускницей которого является руководитель школы-студии Елена Смирнова – художник-дизайнер (диплом Петербургской Государственной Академии Дизайна – «Мухинское училище»).

Запись на консультацию и тестирование: 514.884-2378 Елена Смирнова (Batik4Art) risuemvse.com Facebook: batik4art